Seguidores

domingo, 8 de novembro de 2009

Lombo com abacaxi

Desta vez a receita vem de Paracatu, noroeste de Minas Gerais.

INGREDIENTES

  • 300 g. de lombo cortado em bifes
  • 5 rodelas de abacaxi
  • farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • tempero a gosto (sal,alho,pimentão e cebola batidos no liquidificador)

COMO FAZER

Bater os bifes de lombo, com o cuidado para não desmanchá-los. Temperar e passar na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo quente,até dourar. Empanar e fritar também as rodelas de abacaxi. Servir com arroz e purê de batatas.

FONTE:
Sabores de Minas v. 61. Suplemento do Jornal "Estado de Minas".

2 comentários:

  1. Olá Licínio!
    Passei para agradecer suas sinceras palavras de parabéns do aniversário do Natureza e Paz.
    Abs.

    ResponderExcluir
  2. Seja bem-vindo.
    O seu blog é mesmo muito bom e desejamos que você continue com o belo trabalho.
    Abraços.

    ResponderExcluir

Obrigado por comentar nossa postagem. Ah... não se esqueça de se identificar.