Seguidores

segunda-feira, 17 de maio de 2010

Galinhada Mineira

Com a chegada do frio, nada melhor do que uma típica galinhada mineira, nossa dica gastronômica deste mês.
Bom apetite!
INGREDIENTES
  • 1 galinha caipira partida em pedaços
  • 6 xícaras (cafè) de arroz
  • 2 cebolas raladas
  • tempero a gosto
  • 1 fio de óleo para refogar os ingredientes
  • 2 copos americanos de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • água fervida, o suficiente para cobrir a galinha na panela

COMO PREPARAR

Em uma panela pôr óleo para refogar a cebola e deixar dourar, em seguida coloque a galinha e o tablete de caldo de galinha. Pôr água o sufiviente para cobrir a galinha na panela. Deixe cozinhar até que a carne comece a se soltar dos ossos. Adicione o arroz e deixe a água secar

4 comentários:

  1. Nóóóóó! Que trem bão demais da conta, sô!!

    Sandro Neiva

    ResponderExcluir
  2. Sandro,
    quando vier à Pitangui vamos preparar uma galinha mineira para você acompanhada de uma típica chacinha mineira.Aí´é que vai ficar "bão" messss....hehehe...
    Abraço

    ResponderExcluir
  3. gostaria de ver publicado aqui a receita de pau pique comia na minha imfancia em pitangui,moro fora 23anos nunca mais comi se puder atender meu pedido ficarei agradecida.

    ResponderExcluir
  4. Oi Angela,
    bem vinda ao blog. Iremos em busca desta receita,aguarde.
    Abraço.

    ResponderExcluir

Obrigado por comentar nossa postagem. Ah... não se esqueça de se identificar.