Seguidores

segunda-feira, 14 de junho de 2010

Broa doce de fubá de canjica


INGREDIENTES:
  • 5 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 copos de fubá de canjica
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (para polvilhar)

COMO FAZER:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fubá de canjica e da farinha de trigo. Despejar numa bacia ou gamela e adicionar o fubá de canjica, mexendo com uma colher de pau até a mistura ficar bem consistente (mais dura). Molhar uma cuia ou xícara pequena e redonda, polvilhar com farinha de trigo. Colocar na cuia uma colher (sopa) de massa e virar num tabuleiro untado com óleo - manter distância entr as porções, para não grudar. Levar ao forno quente por 30 a 40 minutos.

FONTE: Sabores de Minas v. 29. Suplemento do jornal Estado de Minas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar nossa postagem. Ah... não se esqueça de se identificar.