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sábado, 28 de julho de 2012

Suplemento do "Estado de Minas" apresenta a "Cozinha Pitanguiense"


A edição de hoje do jornal "Estado de Minas", trouxe encartado o suplemento "Sabores de Minas", livreto que apresenta roteiros gastronômicos mineiros. O roteiro de hoje, de número 93, é dedicado à cidade de Pitangui apresentando receitas preparadas por moradores como a Broinha de Fubá, do "João da Broa", o Sorvete de Pequi, do Carlos da Beth Duarte, a Carne Cozida, do Bar do Joãozinho; a Barrigada do Toró; o Frango com Requeijão na Moranga, da Célia e Marta; o Doce de Leite, da Nazaré; a Dobradinha com Soja, da Maria Aparecida; o Penne com Requeijão de Raspa, do Sérgio; a Rabada Carioca, da Laurita;a Batata Peruana, do José Maria; o Macarrão da Vó, de Dona Carmela;o Molho de Pimentão, de Dona Criola;a Sopa de Mulher Parida, da Leninha e o Bolinho de Mandioca com Carne Seca, da Kênia.
Hummmmm!!!!! Só de ler já deu vontade de experimentar estas iguarias.

2 comentários:

  1. João Henrique Cançado Rodriguessegunda-feira, julho 30, 2012 4:22:00 PM

    Sei não, posso estar enganado, mas desde que me entendo por gente a batata peruana é do Karão e saiu a de outra pessoa?

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    Respostas
    1. Eu também João...
      Mas será que ele tem a patente da receita? Será também que os jornalistas do Estado de Minas não foram informados sobre o Karão?
      Difícil,né?

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