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domingo, 19 de julho de 2015

Petiscos para domingos

Jiló Recheado.

Nesta postagem indicamos uma receita simples, fácil e saborosa, é o jiló recheado que pode ser servido como prato de entrada ou petisco.  Já conhecemos iguarias parecidas pelos bares da vida, principalmente o tradicional jiló com fígado, na chapa. Mas a dica gastronômica de hoje é o legume cozido, recheado com linguiça calabresa.

Porção:
(uma linguiça calabresa para 10 jilós)
Opcional: acrescentar molho de cebola e tomate.

Ingredientes:

Jiló, alho, cebola e calabresa (paio, bacon, charque dessalgado),

Modo de fazer:

-Coloque água para ferver, com sal e alho.

- Coloque os jilós para cozinhar por 5 minutos, na água fervendo.
- Desligue o fogo.
Corte a calabresa  em pedaços pequenos.

- Frite a calabresa em uma frigideira.

- Retire os jilós da água.

- Parta o jiló na  horizontal até o meio.

- Recheie o jiló com a calabresa frita, utilizando uma colher.


Jiló com paio frito.
Fotos: Léo Morato.

2 comentários:

  1. U´a bela composição
    pra qual eu tiro o chapéu
    embora não comilão
    jiló para mim é o céu...

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  2. Jiló Recheado, eu nunca tinha visto, é novidade para mim. Gostei muito da sugestão, tá com um aspecto delicioso. Parabéns pela receita, com certeza é sucesso!!!

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