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quarta-feira, 10 de agosto de 2016

Granja Pitangui



Em Pitangui, além do patrimônio histórico, das artes e da hospitalidade de seu povo, a gastronomia da cidade é um atrativo a parte, principalmente a tradicional comida de buteco. E entre os tiras gosto o ovo de codorna cozido é pedida certa. 

         Edson Cesar, na lida.

Por falar nisso, na semana passada fomos visitar a Granja Pitangui - sob a direção do Edson César - que tem uma boa produção diária de ovos de codorna.


Contando com um sistema simples e eficiente de armazenamento, controle de luz, temperatura e alimentação das codornas, a Granja Pitangui é uma prova do empreendedorismo do Pitanguiense.


O Edson abastece semanalmente o comércio de Pitangui com os ovos e conservas e as encomendas podem ser feitas pelo telefone (37) 99122-3542, ou diretamente lá no Varjão. Prestigie e consuma os produtos de Pitangui!


 Fotos: Léo Morato.

Para assimilar o nome à pessoa, o Edson é esse aí (de boné branco), presença constante na Charanga do PEC na década de 1980.

                                                                            Foto: Acervo do Dirceuzinho Xavier.

2 comentários:

  1. Bem sucedido empresário
    seu investimento retorna
    mantém-se sempre no páreo
    esse César da codorna

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